首页 > ca88亚洲城娱乐

红宝石糖果派对网站足球大小11.5球怎么算

2019/04/17 09:52      腾讯科技   [用户 H100上传 ]  


  据外媒报道,根据一项新的研究报告,美国电动汽车市场在2018年创下了历史新高,新注册的电动汽车数量比上年翻了一番多。

  这些数字来自市场研究公司IHS Markit。该公司ca88亚洲城娱乐,在2017年,美国的电动汽车注册数量“刚刚超过10万辆”。但在2018年,这一数字翻了一番,达到了20.8万辆。

  加利福尼亚州无疑是美国新电动汽车注册数量增长的最大推动力。在2018年美国所有新增电动汽车注册数量中,有46%来自于加利福尼亚州。总的来说,有59%的新注册数量来自加利福尼亚州和其他9个推行零排放计划的州——康涅狄格州、缅因州、马里兰州、马萨诸塞州、新泽西州、纽约州、俄勒冈、罗德岛州和佛蒙特州。

  IHS Markit公司预计,随着更多款型的全电动汽车推出,在2020年,美国将销售超过35万辆电动汽车,约占整体汽车市场的2%。该公司还认为,到2025年,美国将销售110万辆电动汽车,约占整体汽车市场的7%。

  IHS Markit公司的动力系统分析师德文-林德赛(Devin Lindsay)说,“电动汽车注册数量的快速增长是未来十年发展的催化剂。虽然像特斯拉Model 3这样相对成功的车型在市场上已经成熟,但其他传统汽车制造商准备推出的电动汽车不仅仅是我们在过去看到的一款电动汽车,而且是使用专用电动汽车平台的多种多样的车型。”

  IHS Markit公司还ca88亚洲城娱乐,电动汽车的用户忠诚度也在上升。在2018年第四季度,近55%的电动汽车车主在购买新车时仍然选择了另一辆电动汽车。而在2018年第三季度,这一比例为42%。在1月份,这个比例上升到了70%。

  看到大部分新增注册数量来自加利福尼亚州和其他推行零排放计划的州并不奇怪。但是,如果10个新注册电动汽车中有超过4个来自于没有推行零排放计划的州,那么这就很好地表明全美国消费者对于电动汽车的兴趣非常浓厚。

  几乎每一家汽车制造商都计划在未来两年推出新的电动汽车,降低电池成本,扩大生产规模。随着人们越来越关注像“绿色新政”(Green New Deal)这样的项目,以及美国议员努力扩大电动汽车税收抵免政策,汽车行业可能会出现一个巨大的转变。

  我们知道,特斯拉的Model 3推动了加州(以及美国)的电动汽车销量。数据显示,在2018年,Model 3的注册数量为51293辆。当Model Y汽车上市时,电动汽车的增长率又会发生怎样的变化呢?

  即使是保守估计,到2025年,电动汽车都将占到市场的7%;到2040年或更早的时候,电动汽车将占到市场的一半。

  但是,如果这种加倍增长的趋势保持下去甚至强化,那么我们将会看到电动汽车普及很快达到临界点——就像挪威一样。(腾讯科技审校/乐学)

  ca88亚洲城娱乐本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@ziwaa.com,管理员将及时处理。

相关阅读