首页 > 特快

mg娱乐4358.com网络平台买球

2019/05/15 14:53      ca88亚洲城   [用户 S077上传 ]  


  近日,极链科技Video++「流量星球计划」发布会在上海世博会博物馆WE剧场拉开帷幕,这是国内首个专注AI视频流量变现的发布会。在现场300多位国内一线流量主、品牌主、内容制作人一起见证「流量星球计划」正式启动,开启由AI赋能的视频流量变现引擎,推进AI视频产业化进程。

  极链科技Video++广告总监王苏苏在现场为观众全面解读「流量星球计划」和「灵悦AI广告平台」的商业价值以及如何用AI赋能流量变现。“这将会是一场新的视频革命。”王苏苏女士如此形容依托在「灵悦AI广告平台」之上的「流量星球计划」。她表示希望通过本次发布会可以集结更多的优质流量主与广告主,可以成为AI场景营销视频这个领域的弄潮儿。

  极链科技所发布的「流量星球计划」将会为加入的流量主提供全套视频AI技术,每年会提供给每位合作伙伴价值20万元的1000个小时时长的AI智能分析扫描,内容优质的流量主,获评成为金牌合作伙伴,还将给予重磅集团资源,为流量主平台提供能多推广力量。

  作为聚焦于下一代视频互联网的AI科技公司,极链科技Video++一直坚持用AI技术不断攻破视频产业商业化的瓶颈,加快产业商业化“解构”与“重构”的步伐,助力视频市场价值的规模化释放。本次「流量星球计划」所依托的灵悦AI广告平台(AI Scene Marketing Platform),正是极链科技以人工智能去赋能视频流量智能化变现,在视频广告进入场景时代走出创新前沿性的一步。

  王苏苏女士在现场也通过最新的合作案例展示灵悦AI广告平台能够分别为流量主和广告主带来创收和广告价值。

  随着广告市场的成熟和竞争机制的引入,广告投放市场不断的向需求方开放,广告在售卖的产品形态上更加的精细化,除了传统广告策略中广告主可按照已经定义好的用户、时段、区域划分来购买以外,更多的精细化的售卖方案逐渐成为主流,因此依靠大数据、人工智能算法、实时计算能力组合而成的程序化广告交易平台成为连接广告主、广告运营商和用户之间的纽带。

  当前中国视频广告市场正处于快速成长期,场景化和互动化逐渐成为视频营销新的发展方向,AI的加持让原本单方面静态的广告成为一种生动鲜活的、双向互动的互动场景,让用户在传统广告传播中被动接收的地位转变为主动交流。同时广告内容也更加个性化、多元化,与传统广告不同智能互动广告可以做到精准投放,千人千面。极链科技Video++的灵悦·AI广告平台,不仅为广告主找到了与产品高度相关的场景,在保证投放效果的同时也加深了品牌印象,大幅度提升了用户对于营销内容的接收意愿,提高了传播效果,精准将视频内容中出现的消费场景进行识别和标签化,结合广告主的品牌投放需求和产品使用场景提供智能化投放策略和批量化投放,让用户在观看视频内容时有效获取到相关的品牌智能推荐信息,从而实现广告主精准投放的营销目的和效果,真正的做到了品效合一与情感共鸣。

  目前,灵悦AI广告平台通过VideoAI已完成2012年-2018年全网热门视频,实现扫描累计时长达15,600,000+分钟的剧目复合双向匹配,开发了873类成熟商业化可投放情景,服务258家国内外一线品牌。

  极链科技正在为视频流量主伙伴带来全新AI赋能,打造智能化营销服务,伴随新的技术支持、新的变现能力、新的场景拓展,「流量星球计划」与灵悦AI广告平台将与更多合作伙伴将进一步壮大,共同开拓视频流量时代蓝海,掀起一场视频流量革命。

  ca88亚洲城娱乐本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@ziwaa.com,管理员将及时处理。

相关阅读