首页 > ca88亚洲城娱乐

澳门银河吧uu娱乐手机

2019/05/15 17:45      TechWeb.com.cn   [用户 H100上传 ]  


  5月15日消息,据印度《经济时报》报道,市场研究公司IDC发布的一份新报告显示,尽管2019年第一季度全球智能手机市场下滑了6%,但同期,印度智能手机市场的总出货量达3210万部,同比增长了7.1%。

  新报告显示,小米继续在印度市场保持领先地位。2019年第一季度,该公司的智能手机出货量同比增长了8.1%;紧随其后的是三星,该公司的智能手机出货量在2019年第一季度同比下降了4.8%;vivo占据了第三位,其出货量在2019年第一季度翻了一番,而OPPO则以9.7%的同比增长重新夺回了第四的位置。

  此外,2019年第一季度,印度功能机的出货量仍占手机总出货量的一半,为3230万部,与去年同期相比下降了42.4%。(小狐狸)

  ca88亚洲城娱乐本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@ziwaa.com,管理员将及时处理。

相关阅读