首页 > ca88亚洲城娱乐

滚球波胆已进球算吗2018世界杯庄家跑了

2019/05/15 17:48      快科技 宪瑞  [用户 H100上传 ]  


  韩国的三星电子是全球最大的智能手机公司,去年销量依然有2.9亿台,而韩国手机双雄的另一家LG电子近年来一直在下滑,早已经跌出TOP10手机厂商了。由于韩国开始推5G商用,LG前不久才推出了V50 ThinQ 5G手机,没想到这款手机火了,首周末销量就达到了10万台,单价可是1000美元,它救了LG一命。

  来自韩国媒体的消息称,LG的V50 ThinQ 5G手机在5月10日正式上市,首发第一个周末就有了10万订单,是LG V40 ThinQ手机的三倍多,表现远好于后者。

  LG V50 ThinQ 5G手机如此畅销也跟韩国运营商抢先推5G商用有关,4月初韩国运营商就商业运营5G了,急需5G手机订单来抢客户,而韩国市场上就只有三星Galaxy S10 5G及V50 ThinQ 5G这两款5G手机。

  5G手机初期的成本很高,所以V50 ThinQ 5G手机韩国本土售价高达120万韩元,约合1000美元,这个价格比正常手机要高出一倍,所以韩国运营商不得不对5G手机进行高额补贴,V50 ThinQ 5G手机补贴后价格只要60万韩元,降了一半,部分门店算上别的折扣甚至可以免费获赠。

  不过运营商的巨额补贴也引发了韩国监管部门的关注,KCC通讯委员会日前就召集了韩国三大电信运营商高管开会,表示会对非法补贴展开行动,ca88亚洲城娱乐违法行为就会处以罚款等惩罚措施。

  ca88亚洲城娱乐本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@ziwaa.com,管理员将及时处理。

相关阅读