ca88亚洲城
汉十管理处组织参观第五届“清风颂”廉政书画展
2019-06-03 12:22 来源:湖北省人民政府门户网站 手机访问

为深入开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,推进汉十廉政文化建设。5月24日,管理处党委书记周爱民带领机关及基层80余名党员干部,赴省图书馆参观省直机关第五届“清风颂”廉政书画展。

本届“清风颂”书画展以“不忘初心,牢记使命”为主题,共展示了省直机关258幅廉政书画作品,书法字字珠玑书真意,绘画点墨纵横绘初心,一句句廉政名言使人警醒,一幅幅廉政绘画让人沉思。参观过程中,大家时而驻足停留,时而拍照留存,时而交流感想。一致认为,作品展主题鲜明,内容高雅,既是一场文化盛宴,也是一场生动的廉政教育课,在享受艺术熏陶的同时,也浸润了廉政文化底蕴,心灵深处受到触动、得到洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,要加强道德修养,提高精神境界,不断强化自律意识,时刻筑牢思想防线,树立党员队伍廉洁勤政的良好形象,积极传播引领汉十发展的正能量。

此次参观“清风颂”廉政书画展等活动,是汉十管理处第二十个“宣教月”重要内容之一。下一步,该处将继续开展好系列宣教活动,引导党员干部职工进一步增强党性观念和纪法底线意识,做“两个维护”的忠实践行者。

书画新闻
书画新闻 书画新闻
| 廉政书画展相关文章

藏新网(www.ziwaa.com)版权所有,未经ca88亚洲城授权不得转载或建立镜