ca88亚洲城
圆体英文书法展——字母“D”、“E”的写法
2019-06-19 13:58 来源:JDR 圆体英文的自我修养 手机访问

圆体英文大写字母“D”在第一线下中方起笔,往下书写至第三线时保留间隔,从第三线间隔右出顺时针书写小圆,行笔至第三线时逆时针写大圆,最后竖笔中部穿出。

圆体英文小写字母“d”起笔同小写字母“a”,详细可查看2019-06-16期次“英文书法展–字母A的写法”,详细链接:https://tb463.slvip.xyz/?p=247。在写完圆后需向上行笔将至第一线,再循着原路向下后方带出“小尾巴”。

此处圆体英文大写字母“D”底部小圆较为难练,不易控制,想要达到书写的美感,需要多进行参照练习。

从本期起,圆体字母字母训练教程附带一到两个单词的写法,以供大家共同学习进步。

本期圆体英文单词“Danger”、“danger”(危险),“Forget”、“forget”(忘记)。

“Danger”写法:开头大写字母“D”不与其后字母相互连接,中间进行小间隔,其后所有字母进行连写,本单词两笔完结。

“danger” 写法:所有单词一笔连接。

“Forget” 写法:开头大写字母“F”不与其后字母相互连接,中间进行小间隔,其后字母“t”两笔,本单词三笔完结。

“forget” 写法:除字母“t”外两笔,其余字母一笔连接。

书法新闻
书法新闻 书法新闻

藏新网(www.ziwaa.com)版权所有,未经ca88亚洲城授权不得转载或建立镜