ca88亚洲城
郸城首届女子书法展,你认识几位书法家?
2019-06-19 13:58 来源:郸城时讯 手机访问

自古女子多风采,而今巾帼更风流。6月18日上午,我县首届女子书法展在新时代文明实践中心拉开帷幕,县人大常委会副主任张爱联、县政协副主席李素梅出席活动。

张爱联指出书法艺术是中华传统文化的瑰宝,深受广大人民群众喜爱,是传播先进文化、弘扬精神文明的有效载体。郸城是中国书法之乡,艺术底蕴深厚,书法人才众多,具有广泛的群众基础,书法艺术已成为郸城文化靓丽的名片。今天举办的这次展览活动,是第一次以女子为参赛对象,特色鲜明,主题突出,不但在我县尚属首次,在全市乃至全省也为数不多。作者既有活跃在我县书坛上的女子书法爱好者,也有郸城籍在外发展的女子书法优秀人才。作品取法多元、风格多样、笔翰墨畅,展示了近年来我县女子书法艺术的创作成果,彰显了全县书法艺术百花齐放、竞相发展的良好态势,为我县书法事业全面发展注入了生机活力。并对我县女子书法寄予厚望,希望她们创作出更多更优秀的作品,为弘扬书法艺术、建设文化郸城作出新的更大贡献,努力让”中国书法之乡“的名片更加靓丽夺目。

领导观看参赛作品

书法家和书法爱好者参观作品

县书协主席巴云山讲话

县文联主席张祥金主持仪式

女青年书法家代表发言

编辑:吴河 褚喜英 审核:胡恩来 

书法新闻
书法新闻 书法新闻
| 郸城首届女子书法展,女子书法展相关文章

藏新网(www.ziwaa.com)版权所有,未经ca88亚洲城授权不得转载或建立镜