首页 > 融资

疯狂7首页买球半全场什么意思

2019/06/12 08:54      映维网   [用户 H100上传 ]  


6_副本.jpg

  在日前举行的LiveWorx 19数字转型大会中,PTC宣布了旨在加速其AR业务及强化Vuforia增强现实平台的一系列计划,包括优化3D AR模型目标,利用Azure Spatial Anchor Services,与Matterport达成战略合作协议,以及收购AR服务机构TWNKLS等等。

  PTC首席执行官Jim Heppelmann表示:“AR重新定义了企业的运作方式。在包括制造,工程,服务和培训的所有工业用例中,AR都能够帮助企业提高生产率,减少浪费,提高工人的安全性和合规性。AR能够帮助企业对其产品,流程和人员进行数字化转型。我们的战略合作伙伴关系,收购,以及突破性的技术凸显了PTC致力于帮助工业企业通过数字化转型计划取得成功的承诺。”

  PTC表示他们将继续通过围绕Vuforia AR业务的新计划来挑战极限。对于上述公告和承诺,公司将继续致力于成为行业领导者,并为客户提供加速其数字化转型计划的优秀解决方案。

  借助Vuforia Expert Capture,工业客户将能快速轻松地创建分步说明,并且利用基于Azure Spatial Anchor Services的位置感知功能。接下来,你可以在物理环境中的相关位置呈现数字内容,从而安全有效地引导一线工作人员。这项功能不仅可以提高工作人员完成新任务或不熟悉任务的精确度和速度,同时可以降低培训成本和生产效率。

  PTC正式发布了Vuforia Engine 8.3,并通过人工智能来提升3D AR模型目标。除了提供直观的AR用户交互之外,Vuforia Engine 8.3同时利用深度学习来提供基于3D CAD模型的高级目标识别功能,从而实现了更为强大的AR体验。基于人工智能的模型识别功能可以允许产品或机器从刁钻的角度进行识别(包括光线不足的情形),从而实现更轻松,更快速,更准确的用户体验。

  PTC正式宣布投资并与Matterport达成了合作协议。Matterport是一家提供沉浸式3D技术和空间捕获解决方案的工作室。通过与Matterport合作,PTC将提供专注于工厂,车间和其他设施的AR解决方案。PTC的Vuforia产品将为客户提供统一工厂数据的能力,允许其可视化工厂结构,并与相应的数字孪生进行交互。利用Matterport的相机产品,这种协作解决方案为客户提供了一种简便的扫描方式,并且可以轻松将其转换为可用的3D网格。

  PTC还宣布收购了位于荷兰的TWNKLS,后者是一家专门开发定制AR应用和体验,并提供AR服务的工作室。PTC表示:“收购TWNKLS将能加速PTC的AR战略,并使客户能够实现更快的价值实现。凭借世界一流的创意人员,以及实施企业AR解决方案的经验,屡获殊荣的TWNKLS将有助于加强和扩展PTC的工业增强现实产品,从而更有效地满足客户的需求。”

  ca88亚洲城娱乐本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@ziwaa.com,管理员将及时处理。

相关阅读