首页 > ca88亚洲城娱乐

彩金588送188赌球赚反水

2019/06/12 10:49      腾讯科技   [用户 H100上传 ]  


3_副本.jpg

  6月12日消息,据外媒报道,在谈到特斯拉全自动驾驶技术的内在价值时,似乎许多投资者都没有看到其巨大潜力。摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)在周二的一份报告中强调,特斯拉在自动驾驶汽车市场上的能力和进步空间很可能被严重低估了。

  乔纳斯的观点与本月早些时候其发布的特斯拉看跌报告明显不同,当时他坚称特斯拉不再被视为“增长故事”,但他在新报告中则采取了更为乐观的基调。乔纳斯称:“我们认为,投资者严重低估了特斯拉的全自动驾驶技术业务。与我们交谈的许多投资者,并没有明确地将该业务纳入他们对特斯拉的估值中。”

  这位分析师还列出了特斯拉业务中其他被投资者“低估”的关键领域,其中包括特斯拉庞大的充电站基础设施网络、该公司的太阳能和储能产品、向其他汽车制造商销售电动汽车电池的潜在业务,以及特斯拉电动卡车带来的新机遇。乔纳斯指出,这些领域中的每一个“都有潜在的商业价值,甚至超越了特斯拉汽车的制造。”

  虽然乔纳斯的立场改变很容易招致批评,但很难反驳这位摩根士丹利分析师关于特斯拉自动驾驶解决方案潜力的观点。毕竟,从谷歌姊妹公司Waymo到通用旗下Cruise等其他全自动驾驶公司,都从金融部门获得了健康的估值。

  例如,Cruise的全自动驾驶技术在实际进展方面落后于特斯拉和Waymo,但在软银(SoftBank)和本田(Honda)等投资者进行了11.5亿美元的注资后,截至2019年5月,该部门的估值高达190亿美元。乔纳斯估计,特斯拉的自动驾驶技术价值约为85亿美元。

  在目前开发全自动驾驶技术的公司中,特斯拉可以说是拥有最真实数据的公司。在特斯拉“自动驾驶日”的演讲中,该公司AI总监安德烈·卡帕(Andrej Karpathy)指出,当谈到为自动驾驶训练人工智能时,根本没有任何东西可以替代现实世界中的实际驾驶里程。这是像Waymo和Cruise这样的公司天生缺乏的东西,因为它们在路上行驶的车辆数量有限。

  随着其定制硬件Hardware 3计算机的推出,特斯拉目前正认真努力实现全自动驾驶目标。特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)甚至指出,到2019年底,特斯拉的全自动驾驶套件应该会变得“功能齐全”。

  马斯克还建议,在监管机构批准之前,特斯拉网络(Tesla Network)中的自动驾驶出租车服务可能在明年之前准备就绪。如果特斯拉能够满足这些激进的时间表,那么该公司的投资者可能会ca88亚洲城娱乐,很难忽视这家电动汽车制造商全自动驾驶技术的价值。(腾讯科技审校/金鹿)

  ca88亚洲城娱乐本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@ziwaa.com,管理员将及时处理。

相关阅读