首页 > ca88亚洲城娱乐

足球0比0算单或双s8总决赛外围投注

2019/06/12 11:01      快科技 万南  [用户 H100上传 ]  


  特斯拉本周二(6月11日)在硅谷举办2019年度股东大会,对公司战略、财务情况等做了进一步阐述。

  其中,CEO埃隆马斯克提到,特斯拉很快会推出单次充电续航400英里(644公里)的电动车,预计年底将达到量产水平。

  关于自动驾驶,他指出,2016年10月后生产的特斯拉汽车可以实现单独将NVIDIA系统(Drive PX)更换为特斯拉芯片系统,从而获得完全的自动驾驶能力,该系统比NVIDIA快21倍。

  未来产品路线图上,特斯拉公布了Model Y、Cyberpunk Truck和Semi,其中Model Y预计2020年秋季上市,Semi的量产推迟到了明年末,另外,今夏推出皮卡。

  最后,特斯拉还不忘秀了秀肌肉,比如从2012年Model S推出开始,所有Model车型的续航里程、能效(每度电的EPA行驶里程)至今没有竞品超越。

  ca88亚洲城娱乐本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@ziwaa.com,管理员将及时处理。

相关阅读