ca88亚洲城
安国市老年大学举办迎”七一”书画展
2019-07-02 11:05 来源:安国老干部 作者:陈峰岭 手机访问

为表达老年学员爱党、爱国的热情,为党的生日送上祝福,6月28日,安国市老年大学组织50多名学员,举办迎“七一”、庆祝建党98周年书画展。

空格此次书画展,旨在以书画创作的形式诠释对党的无限热爱和忠诚,在翰墨挥洒中弘扬社会正能量,“不忘初心,牢记使命”主旋律。展出的百余幅书画作品主题鲜明,风格多样,凝聚着老年书画爱好者对幸福生活的赞美和祝愿祖国繁荣昌盛的美好愿望,充分展示出他们不忘初心跟党走,歌颂华夏盛世,向往小康社会,共筑中国梦的喜悦心情。

空格以这次展览为契机,进一步提升了老年书画创作水平,展现了大家热爱生活,发挥正能量的表率作用,以实际行动庆祝中国共产党成立98周年。 

书画新闻
书画新闻 书画新闻

藏新网(www.ziwaa.com)版权所有,未经ca88亚洲城授权不得转载或建立镜